Warme Gurkensuppe mit Räucherlachsstreifen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

3 - Salatgurken
100gZwiebeln
20gButter
1lBrühe
125mlSchlagsahne
100gRäucherlachs
1bnDill
-, --Salz, Pfeffer
1ElZitronensaft


Zubereitung:

Salatgurken schälen, längs halbieren, entkernen, in Scheiben
schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, beides in Butter andünsten,
mit Brühe ablöschen, ca. 6 Min. garen, dann pürieren.
Die Schlagsahne steif schlagen, den Räucherlachs in feine Streifen
schneiden. Dill hacken, Sahne unter die Suppe rühren, mit Salz,
Pfeffer, und Zitronensaft würzen, Lachs und Dill dazugeben.ARD/ZDF 06.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer2:246/1401.62**Gepostet von Ulli FetzerDate: Sat
31 Dec 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.